Альметьевск ТВ

Интернет-мошенники продолжают атаковать жителей Татарстана

Серьезные суммы перечислили аферистам татарстанцы, доверившись объявлениям в сети Интернет. 8 июня в полицию Бугульмы обратился 56-летний потерпевший. Мужчина сообщил, что 2 июня в интернете заинтересовался объявлением о продаже лодочного мотора. Связавшись с продавцом, договорился о переводе оплаты на его банковский счет. Перечислив 96200 рублей, бугульминец не смог связаться с...

Серьезные суммы перечислили аферистам татарстанцы, доверившись объявлениям в сети Интернет.


8 июня в полицию Бугульмы обратился 56-летний потерпевший. Мужчина сообщил, что 2 июня в интернете заинтересовался объявлением о продаже лодочного мотора. Связавшись с продавцом, договорился о переводе оплаты на его банковский счет. Перечислив 96200 рублей, бугульминец не смог связаться с лжепродавцом, который отключил свой телефон.

Реклама

Похожая ситуация произошла и в Агрызе. Желая купить бетонные плиты по объявлению на одном из сайтов бесплатных объявлений, 46-летний потерпевший перечислил 69364 рублей на счет мошенника. Как и в первом случае, лжепродавец перестал выходить на связь, не выполнив свою часть сделки, сообщает МВД по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: