Альметьевск ТВ

Иномарка столкнулась с грейдером в Альметьевском районе

Авария произошла 30 декабря 2016 года в 11 часов 50 минут на 29 км 900 м автодороги Р. Акташ-Азнакаево в Альметьевском районе. Водитель автомобиля марки Тойота Аурис, двигаясь со стороны Р. Акташа в направлении г. Азнакаево, в нарушении п.п. 9.10., 10.1 ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения,...

Авария произошла 30 декабря 2016 года в 11 часов 50 минут на 29 км 900 м автодороги Р. Акташ-Азнакаево в Альметьевском районе.


Водитель автомобиля марки Тойота Аурис, двигаясь со стороны Р. Акташа в направлении г. Азнакаево, в нарушении п.п. 9.10., 10.1 ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с грейдером марки Д122А.

Реклама

В результате ДТП водитель автомобиля Тойота доставлен в медсанчасть, назначено амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля Тойота 1997 года рождения, госпитализирован в реанимационное отделение. Сообщается, что пассажир располагался на переднем пассажирском сиденье, был пристегнут ремнем безопасности.

Источник: отдел ГИБДД г. Альметьевска.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: