Альметьевск ТВ

Холодное отношение: в Татарстане воспитательница оставила детей в комнате с открытым окном

В одном из детских садов Нижнекамска, по словам детей, в качестве наказания воспитатель во время тихого часа открыла настежь окно и оставила их одних в холодной группе, а сама ушла по своим делам. Об этом своим родителям рассказали сами малыши: «Она сказала, что ковер в нашем распоряжении. Мы лежали, мерзли,...

В одном из детских садов Нижнекамска, по словам детей, в качестве наказания воспитатель во время тихого часа открыла настежь окно и оставила их одних в холодной группе, а сама ушла по своим делам.

Об этом своим родителям рассказали сами малыши:
«Она сказала, что ковер в нашем распоряжении. Мы лежали, мерзли, чуть в лед не превратились. Она специально это сделала», - говорит одна из воспитанниц детского сада.
История получила огласку, когда на планерке в детском саду воспитательница из другой группы, которая и увела детей из холодной комнаты, задала вопрос заведующей об этом случае.

Заведующая ответила, что поговорила с воспитателем, и наказала нерадивую подчиненную выговором. А чуть позже воспитательницу уволили. Родители наказанных детей собираются идти в прокуратуру.

Источник: ntrtv.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: