Альметьевск ТВ

Ходить пешком придется жителю Альметьевска, задолжавшему крупную сумму по алиментам

Полтора миллиона рублей задолжал своему ребенку житель Альметьевска. Как сообщили судебные приставы, по решению суда мужчина с 2010 года должен был платить алименты на ребенка. Официально он нигде не работает, имущества за ним не числится. Однако чтобы избежать уголовной ответственности, горе-отец все же перечислял незначительные суммы. На январь 2016 года...

Полтора миллиона рублей задолжал своему ребенку житель Альметьевска. Как сообщили судебные приставы, по решению суда мужчина с 2010 года должен был платить алименты на ребенка. Официально он нигде не работает, имущества за ним не числится. Однако чтобы избежать уголовной ответственности, горе-отец все же перечислял незначительные суммы.


На январь 2016 года за ним накопился долг в полтора миллиона рублей. По словам жены, ее бывший супруг, не имея в собственности автомобиля, все время ездит за рулем. Но скоро ему, видимо, придется ходить пешком.

- В начале недели судебным приставом-исполнителем Альметьевского районного отдела службы судебных приставов жителю города Альметьевска, который уклоняется от выплаты алиментов, вручено постановление о временном ограничении его на право управлять автомобилем. В ближайшее время он будет лишен водительского удостоверения, - сообщила Анастасия Артюхова, судебный пристав-исполнитель.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: