Альметьевск ТВ

Грабеж средь темной ночи: в квартиру альметьевца ворвались бандиты за «айфоном»

Ночью 19 августа в квартиру 25-летнего жителя Нижней Мактамы ворвались трое мужчин, нанесли хозяину квартиры побои и открыто похитили мобильный телефон - «айфон», а также деньги в сумме 1500 рублей. Материальный ущерб потерпевший оценил в 25 тысяч рублей. Прибывшая на место следственно-оперативная группа, выяснив обстоятельства происшествия, по «горячим следам» задержала...

Ночью 19 августа в квартиру 25-летнего жителя Нижней Мактамы ворвались трое мужчин, нанесли хозяину квартиры побои и открыто похитили мобильный телефон - «айфон», а также деньги в сумме 1500 рублей. Материальный ущерб потерпевший оценил в 25 тысяч рублей.


Прибывшая на место следственно-оперативная группа, выяснив обстоятельства происшествия, по «горячим следам» задержала троих подозреваемых. Ими оказались жители Альметьевского района 36, 32 и 20 лет, причем двое старших неоднократно судимые.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж).
В настоящее время похищенный телефон изъят. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: