Альметьевск ТВ

Глава ЦИК РТ: Мы должны свести контакты участников голосования к минимуму

Андрей Кондратьев рассказал о мерах, которые будут предприняты на голосовании по поправкам к Конституции РФ.

Руководитель ЦИК РТ Андрей Кондратьев заявил, что на избирательных участках одновременно будут находиться не более 12 человек. О мерах безопасности во время голосования он рассказал на брифинге в Кабмине РТ.

«На входе в помещение для голосования будет проводиться температурный контроль всех участников. Также на избирательных участках будут размещены дезинфицирующие коврики, антисептические средства, нанесена разметка на расстоянии 1,5 метра для соблюдения дистанции, а кабины для тайного голосования будут без передней шторки», — сообщил Кондратьев.

Реклама

Также спикер подчеркнул, что помещения избирательных участков будут дезинфицироваться и проветриваться согласно требованиям Роспотребназора.

«Еще одно нововведение — паспорт участника голосования члену избирательной комиссии в руки не передается. Мы должны свести контакты участников голосования на минимум», — отметил спикер.

Телекомпания «Альметьевск ТВ» ранее сообщала, что жители Альметьевска смогут проголосовать за поправки в Конституцию бесконтактным путём.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: