Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района взял на особый контроль семью, воспитывающую ребенка-инвалида

Семья, воспитывающая ребенка инвалида первой группы, обратилась к главе Альметьевского муниципального района с просьбой о выделении путевки в санаторий. Айрат Хайруллин предложил выделить малообеспеченной семье материальную помощь и поручил ответственным лицам заняться поиском подходящего санатория. Кроме этого, соответствующим службам было дано поручение взять эту семью на особый контроль и оказать...

Семья, воспитывающая ребенка инвалида первой группы, обратилась к главе Альметьевского муниципального района с просьбой о выделении путевки в санаторий.


Айрат Хайруллин предложил выделить малообеспеченной семье материальную помощь и поручил ответственным лицам заняться поиском подходящего санатория. Кроме этого, соответствующим службам было дано поручение взять эту семью на особый контроль и оказать содействие в получение субсидий за оплату ЖКУ, решить вопрос с бесплатным проездом на общественном транспорте и выделить инвалидную коляску для ребенка.

Реклама

Мужчина, один воспитывающий ребенка-инвалида, не может получить алименты со своей бывшей супруги, которая была лишена родительских прав и не принимает никакого участия в воспитании сына. Глава района поручил судебным приставам решить данный вопрос, сообщает пресс-служба главы АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: