Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района сообщил об уходе на домашнюю изоляцию

Тимур Нагуманов рассказал об этом в прямом эфире в своем аккаунте в Инстаграм.

Во время традиционного прямого эфира глава Альметьевского района сообщил, что имел контакт с зараженным COVID-19. Выйдя на связь с подписчиками, Тимур Нагуманов рассказал, что он ушел на домашний карантин.

«Хочу ответить на вопрос по поводу своего внешнего вида, я в футболке, не соблюдаю дресс-код. Дело в том, что я нахожусь на самоизоляции, у моего помощника Анузара Юнусова подтвердился диагноз на COVID-19. Я нахожусь в группе риска, я сдал тест, у меня он показал отрицательный результат, но, к сожалению, у моего помощника он подтвердился. Мы определил круг контактных лиц. Всего 4 человека у нас находятся на самоизоляции», – рассказал Нагуманов.

Реклама

К эфиру глава подключил своего помощника, Анузар Юнусов рассказал о своем самочувствии – оно хорошее, заболевание проходит без каких-либо симптомов. Он также высказал предположение, где мог заразиться коронавирусом. По его мнению, он заразился во время посещения продуктового магазина, когда не воспользовался перчатками.

Тимур Нагуманов также сказал, что продолжит работать в удаленном режиме.

«Планирую работать в постоянном режиме, все для этого имеется, сегодня провели сессию городского совета через zoom, удаленно проводим совещания. В таком формате мы с коллегами уже работаем продолжительное время», – отметил глава района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14 мая 2020 - 02:44
    Без имени
    Сколько тогда людей гуляет которые через этот магазин прошли