Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района Айрат Хайруллин провел очередной прием граждан

В рамках еженедельного приема граждан глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин встретился с жителями города и района. Вопросы касались оформления земельных участков для организации семейной фермы, выделения помещения для занятий спортом в селе Калейкино, поддержка школы танцев «FunnyPeople». Внимательно изучив проблему жителя одного из сельских поселений, который два года не...

В рамках еженедельного приема граждан глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин встретился с жителями города и района. Вопросы касались оформления земельных участков для организации семейной фермы, выделения помещения для занятий спортом в селе Калейкино, поддержка школы танцев «FunnyPeople».


Внимательно изучив проблему жителя одного из сельских поселений, который два года не может оформить земельный участок для организации семейной фермы, Айрат Ринатович отметил, что таких инициативных людей надо носить на руках.

«Глава поселения, прежде всего, должен быть заинтересован в организации семейных ферм на его территории, и сам непосредственно должен помогать в выборе земельного участка и его оформлении», - подчеркнул он и дал поручение разработать регламент проведения работ по выделению земельных участков для организации личных подсобных хозяйств, где будут четко прописаны мероприятия, которые должны отработать сельские власти.

На прием к главе района пришли молодые люди с вопросом об отсутствии помещения для занятия спортом в селе Калейкино.

«С 2009 года мы занимались в старом здании клуба, но с 2013 года там было отключено отопление, в неотапливаемом помещении заниматься на тренажерах невозможно», - отметили они.

«Молодые жители села хотят заниматься спортом, это здорово, мы должны только поддержать их», - резюмировал Айрат Ринатович, поручая соответствующим службам в течение 10 дней решить данный вопрос.

Также на приеме обсуждался вопрос выделения помещения школе танцев «FunnyPeople» («Смешные люди»), в которой представлены 11 танцевальных направлений. Айрат Ринатович поддержал инициативу и поручил ответственным службам найти пути решения данного вопроса.

Источник: пресс-служба главы Альметьевского муниципального района.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: