Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района Айрат Хайруллин: «Население решает, достоин ли кандидат быть кандидатом в депутаты Государственной Думы»

Глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин принял участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ. На этом же счетном участке побывал и Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. В диалоге с представителями средств...

Глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин принял участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ.


На этом же счетном участке побывал и Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов.

В диалоге с представителями средств массовой информации Айрат Хайруллин отметил, что праймериз - это уникальный проект для партии «Единая Россия».

- Беспрецедентно, когда партия говорит о том, что любой гражданин Российской Федерации может прийти, зарегистрироваться в оргкомитете, заявив таким образом о своей готовности избираться от партии «Единая Россия» на выборах. И также важно, что есть рейтинговое голосование, где уже население решает, достоин ли этот человек быть кандидатом в кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ, - подчеркнул Айрат Хайруллин.

Глава района сообщил, что по Альметьевскому одномандатному округу, в который входят и другие районы республики, зарегистрированы 3 кандидата, по федеральному списку - 42 кандидата. Все это, по его словам, является свидетельством открытости партии, ее готовности привлечь в свои ряды талантливых руководителей-хозяйственников, которые будут представлять интересы народа в Государственной Думе.

Реклама

Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов на вопрос об организации праймериза в Альметьевском районе, отметил, что Альметьевск имеет в этом направлении свою хорошо наработанную практику.

- В Альметьевске все подобные мероприятия проходят хорошо. Несмотря на то, что это только праймериз и не ожидалась такая явка, как на основных выборах, но люди довольно активно участвуют в предварительном голосовании, они очень хорошо осведомлены о происходящем событии, - подчеркнул Тимур Нагуманов.

Пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: