Альметьевск ТВ

Фото: в Татарстане спасли от замерзания 30 пассажиров сломанного автобуса

Появились фото спасения людей в Алексеевском районе. Автобус, следовавший из Казани в Азнакаево, сломался прямо на трассе. В нем ехали 30 человек, восемь из которых - дети. После поломки водитель уехал за запчастями. Его не было уже два часа, когда люди в неотапливаемом салоне основательно замерзли. Спасли пассажиров от замерзания...

Появились фото спасения людей в Алексеевском районе. Автобус, следовавший из Казани в Азнакаево, сломался прямо на трассе. В нем ехали 30 человек, восемь из которых - дети.


После поломки водитель уехал за запчастями. Его не было уже два часа, когда люди в неотапливаемом салоне основательно замерзли. Спасли пассажиров от замерзания сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №3. Спасатели обогрели людей, напоили горячим чаем. К тому времени подъехал другой автобус, в который и пересадили пассажиров.

Реклама

Информация, фото: ИА «Татар-Информ»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 21 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 21 мая 2018 года
  • 18 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 18 мая 2018 года
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 22 мая 2018 - 10:02
    Альметьевские дорожники приступают к ремонту городских улиц, частного сектора, загородных трасс
    В районе начался сезон ремонта дорог. Дорожники приступают к работе на городских улицах и в жилых кварталах. За городом восстановят автомагистрали – обновят участки трассы «Казань – Оренбург». Деньги на это выделены из федерального бюджета. Отремонтируют и участки региональных трасс около сел Калейкино, Русский Акташ, Кителга, Чупаево,  а также Старое и Новое Суркино. От Новой Елани до Рождественки скоро тоже можно будет проехать до новой дороге, а вот на время ремонта проезд закроют. Объехать можно будет через Русский Акташ. Как и в минувшем году в работе  будут задействованы независимые эксперты. На них – мониторинг за качеством работ.
    30
    0
    0
Ночной режим