Альметьевск ТВ

Фото: в Татарстане на пожаре в слесарной мастерской погиб рабочий

В Набережных Челнах на пожаре в слесарной мастерской погиб рабочий, сообщил замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Набережным Челнам Ринат Галиуллин. Площадь пожара, унесшего жизнь мужчины, составила менее одного квадратного метра. Около восьми вечера 23 февраля на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о пожаре. Очевидец...

В Набережных Челнах на пожаре в слесарной мастерской погиб рабочий, сообщил замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Набережным Челнам Ринат Галиуллин. Площадь пожара, унесшего жизнь мужчины, составила менее одного квадратного метра.


Около восьми вечера 23 февраля на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о пожаре. Очевидец сообщил, что горит небольшая слесарная мастерская по улице Профильная в районе завода по металлообработке в Набережных Челнах.

К месту пожара выехали пожарные 15-го отряда ФСП по РТ. Прибыв по указанному адресу, огнеборцы обнаружили, что горит небольшая десятиметровая мастерская-пристройка к основному производству. Вскрыв дверь и справившись с огнем, спасатели обнаружили на полу тело мужчины. Погибшим оказался 68-летний слесарь по эксплуатации газового оборудования - работник сгоревшей мастерской.

Реклама

Огонь уничтожил мебель и личные вещи погибшего.

Рассматривается несколько причин произошедшей трагедии, с том числе неосторожное обращение с огнем или непотушенная сигарета.

Информация и фото: Татар-Информ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: