Альметьевск ТВ

Фото: ночью в Альметьевском районе горела баня

Сообщение о пожаре в Нижней Мактаме поступило 9 февраля в 2 часа 23 минуты. В кратчайшие сроки к месту вызова были направлены спасатели. Первым к месту прибыли 4 сотрудника отделения 23 ПСЧ ближайшей пожарной части. Оценив обстановку, огнеборцы приняли решение создать звено газодымозащитной службы и подать ствол в место интенсивного...

Сообщение о пожаре в Нижней Мактаме поступило 9 февраля в 2 часа 23 минуты. В кратчайшие сроки к месту вызова были направлены спасатели.


Первым к месту прибыли 4 сотрудника отделения 23 ПСЧ ближайшей пожарной части. Оценив обстановку, огнеборцы приняли решение создать звено газодымозащитной службы и подать ствол в место интенсивного горения. Благодаря предпринятым действиям удалось спасти часть постройки и быстро потушить пожар.

Спасатели настоятельно рекомендуют жителей обращать особое внимание на состояние электрических проводов, не включать в одну электрическую розетку несколько электронагревательных приборов, а также не оставлять их без присмотра в включенном состоянии. Быть особенно бдительными следует в период усиления зимних морозов.

Реклама

При пожаре необходимо звонить по номеру 01, 112 при этом необходимо назвать ФИО, место и адрес возгорания, а по возможности назвать свой контактный номер телефона, так как вы являетесь очевидцем.

Информация и фото: 23 Пожарно-спасательная часть ФКУ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 21 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 21 мая 2018 года
  • 18 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 18 мая 2018 года
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 22 мая 2018 - 10:02
    Альметьевские дорожники приступают к ремонту городских улиц, частного сектора, загородных трасс
    В районе начался сезон ремонта дорог. Дорожники приступают к работе на городских улицах и в жилых кварталах. За городом восстановят автомагистрали – обновят участки трассы «Казань – Оренбург». Деньги на это выделены из федерального бюджета. Отремонтируют и участки региональных трасс около сел Калейкино, Русский Акташ, Кителга, Чупаево,  а также Старое и Новое Суркино. От Новой Елани до Рождественки скоро тоже можно будет проехать до новой дороге, а вот на время ремонта проезд закроют. Объехать можно будет через Русский Акташ. Как и в минувшем году в работе  будут задействованы независимые эксперты. На них – мониторинг за качеством работ.
    30
    0
    0
Ночной режим