Альметьевск ТВ

Фокус в ломбарде: жители Альметьевска сначала сдали, а потом забрали залог и деньги

Двое альметьевцев 28-и и 39-и лет решили разжиться деньгами и пришли в ломбард. Роли распределили заранее. На месте сначала передали сотруднику коробку из-под телефона и мобильник, а затем, пока приемщица оформляла залоговую квитанцию, попросили коробку обратно, чтобы забрать сим-карту. Уловив момент, один из мужчин положил телефон к себе в карман....

Двое альметьевцев 28-и и 39-и лет решили разжиться деньгами и пришли в ломбард. Роли распределили заранее. На месте сначала передали сотруднику коробку из-под телефона и мобильник, а затем, пока приемщица оформляла залоговую квитанцию, попросили коробку обратно, чтобы забрать сим-карту. Уловив момент, один из мужчин положил телефон к себе в карман. Затем взяли деньги - 1000 рублей, и отправились по своим делам.

Реклама

Уголовное дело в отношении «фокусников» было возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Расследовалось дело следователями следственного отдела ОМВД по Альметьевскому району. В данный момент материалы направлены в Альметьевский городской суд, сообщает помощник Альметьевского городского прокурора юрист первого класса М. Вильданов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: