Альметьевск ТВ

Факты нелегального оборота алкоголя выявлены в Альметьевске

Сотрудники полиции и Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции продолжают проводить мероприятия по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. С начала июля специалисты Госалкогольинспекции выявили семь фактов реализации алкогольной продукции «двойного назначения», один факт продажи алкоголя без лицензии и один факт реализации спиртного с нарушением установленного времени продажи. В ходе очередных...

Сотрудники полиции и Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции продолжают проводить мероприятия по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.


С начала июля специалисты Госалкогольинспекции выявили семь фактов реализации алкогольной продукции «двойного назначения», один факт продажи алкоголя без лицензии и один факт реализации спиртного с нарушением установленного времени продажи. В ходе очередных рейдов в магазинах Альметьевского муниципального района изъяли 12 литров алкоголя, продававшегося без лицензии и документов, и более 190 литров продукции «двойного назначения».

Реклама

- По результатам проведенных мероприятий из нелегального оборота была изъята алкогольная и спиртосодержащая продукция. В настоящее время по фактам нарушений проводится административное расследование, хозяйствующие субъекты понесут полную ответственность по совокупности правонарушений, - комментирует Наталья Васенькина, начальник контрольно-инспекционного отдела Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: