Альметьевск ТВ

Еще три жителя Татарстана отравились неизвестным газом

6 января в 19.02 по телефону 112 поступило сообщение об отравлении неизвестным газом в квартире жилого дома по ул. Алиша в Бугульме. По прибытии подразделения было установлено, что в квартире жилого дома газовая колонка исправна, находится в рабочем состоянии, тяга в дымоходе имеется, посторонних запахов нет. Пострадавших - девочку 2006...

6 января в 19.02 по телефону 112 поступило сообщение об отравлении неизвестным газом в квартире жилого дома по ул. Алиша в Бугульме.


По прибытии подразделения было установлено, что в квартире жилого дома газовая колонка исправна, находится в рабочем состоянии, тяга в дымоходе имеется, посторонних запахов нет. Пострадавших - девочку 2006 г.р., женщину 1982 г.р. и мужчину 1984 г.р. - доставили в Бугульминскую ЦРБ на обследование. Предварительная причина: отравление неизвестным газом, возможно угарным.

Реклама

Напомним, 3 января 2016 г. в Альметьевске отравились угарным газом три человека - женщина 1980 г.р., девочка 1998 г.р. и мужчина 1972 г.р.
Главное управление МЧС России по РТ напоминает: отравление угарным газом (окисью углерода) является одним из критических состояний человека, влекущим за собой летальный исход. Как правило, наступает в результате неисправной работы печного отопления в сельской местности, при нахождении человека в очаге пожара, в закрытом автомобиле с включенным двигателем.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: