Альметьевск ТВ

Еще одна многодетная мать в Татарстане подозревается в истязании ребенка

В Азнакаево возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины, матери троих детей. Она подозревается в истязании несовершеннолетнего. По версии следствия, с декабря 2014 по июнь 2015 года в городе Азнакаево подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически истязала своего 8-летнего сына избивая его, в том числе с помощью ремня. Так,...

В Азнакаево возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины, матери троих детей. Она подозревается в истязании несовершеннолетнего.

По версии следствия, с декабря 2014 по июнь 2015 года в городе Азнакаево подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически истязала своего 8-летнего сына избивая его, в том числе с помощью ремня.

Так, в декабре 2014 года злоумышленница ударила ребенка рукой по голове, в результате мальчик упал и ударился головой об шкаф.

Реклама

Вину подозреваемая признала полностью. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: