Альметьевск ТВ

Двухлетний ребенок получил ожоги в автобусе в Казани

Следственные органы проверяют сообщение СМИ о том, что из-за неисправности общественного пассажирского транспорта 2-летний ребенок во время поездки в автобусе «НЕФАЗ», который шел по улице Техническая до улице Кулагина, получил ожог 1-2 степени. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным...

Следственные органы проверяют сообщение СМИ о том, что из-за неисправности общественного пассажирского транспорта 2-летний ребенок во время поездки в автобусе «НЕФАЗ», который шел по улице Техническая до улице Кулагина, получил ожог 1-2 степени.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

Реклама

По предварительным данным, в салоне автобуса оборвался шланг системы охлаждения. Ребенок сидел как раз рядом с местом поломки и обжег голень.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает СУ СКР по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: