Альметьевск ТВ

Двое жителей Татарстана обвиняются в изнасиловании малолетней девочки и ее матери

Тридцатилетних мужчин обвиняют в совершении сразу нескольких преступлений - изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. По версии следствия, с октября 2012 по май 2014 года, находясь в своей квартире в...

Тридцатилетних мужчин обвиняют в совершении сразу нескольких преступлений - изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

По версии следствия, с октября 2012 по май 2014 года, находясь в своей квартире в городе Заинске, один из обвиняемых, в состоянии наркотического опьянения, совершал изнасилования и насильственные действия в отношении дочери своей сожительницы 2004 г.р. Кроме того, в мае 2014 года он совершал в отношении ребенка аналогичные действия вместе со своим знакомым, также находившемся в наркотическом опьянении.

В ночь с 23 на 24 мая обвиняемые неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении девочки и ее 32-летней матери. На следующий день женщина обратилась в правоохранительные органы, и насильники были задержаны.

Реклама

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в результате изнасилования, обвиняемый заразил обеих потерпевших сифилисом, а девочку - еще и гепатитом С.

Обвиняемому, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за совершение группового изнасилования, предъявлено обвинение в совершении 43 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности, его знакомому - 6.

Вину мужчины признали частично. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКРТ РФ по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: