Альметьевск ТВ

Два жителя Альметьевска угнали «Матиз», чтобы навестить родственницу, а потом сожгли его

Сотрудники полиции по подозрению в совершении угона и поджога автомобиля задержали двух мужчин 27 и 28 лет, жителей Альметьевска. Ночью 21 марта в отдел полиции обратилась 27-летняя жительница Альметьевска с заявлением об угоне автомобиля. Накануне женщина припарковала «Дэу Матиз» под окнами своей квартиры, а ночью автомобиль был угнан. Через несколько...

Сотрудники полиции по подозрению в совершении угона и поджога автомобиля задержали двух мужчин 27 и 28 лет, жителей Альметьевска.

Ночью 21 марта в отдел полиции обратилась 27-летняя жительница Альметьевска с заявлением об угоне автомобиля. Накануне женщина припарковала «Дэу Матиз» под окнами своей квартиры, а ночью автомобиль был угнан.

Через несколько часов около деревни Кульшарипово Альметьевского района сотрудники полиции обнаружили угнанную машину сгоревшей.

Полицейские выяснили, что один из злоумышленников решил навестить свою родственницу, проживающую в деревне недалеко от Альметьевска. Авто он решил позаимствовать с ближайшей дворовой стоянки. Подозреваемый без особых усилий справился с дверным замком малолитражки и системой зажигания, после чего отправился в деревню, по пути захватив своего друга. На момент совершения преступления оба злоумышленника находились в состоянии алкогольного опьянения. Добравшись до места назначения, подозреваемые подожгли автомобиль, чтобы замести следы преступления. Однако полицейским понадобилось чуть больше суток, чтобы установить личности и задержать злоумышленников. Выяснилось также, что младший из них неоднократно судим.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Альметьевскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: