Альметьевск ТВ

Два убийства произошло в Альметьевске на улице Гафиатуллина

По информации прокуратуры Альметьевска, 9 и 21 января в двух домах по улице Гафиатуллина произошли убийства. В совершении обоих преступлений подозреваются женщины. Следствием установлено, что 9 января 2016 года в квартире дома № 2 по ул. Гафиатуллина был обнаружен труп 36-летнего жителя, с признаками насильственной смерти - с проникающей, колотой...

По информации прокуратуры Альметьевска, 9 и 21 января в двух домах по улице Гафиатуллина произошли убийства. В совершении обоих преступлений подозреваются женщины.


Следствием установлено, что 9 января 2016 года в квартире дома № 2 по ул. Гафиатуллина был обнаружен труп 36-летнего жителя, с признаками насильственной смерти - с проникающей, колотой раной в области груди.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 35-летняя жительница Альметьевска, в отношении которой в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

21 января 2016 года в квартире дома № 47 по улице Гафиатуллина был обнаружен труп жителя города 1954 года рождения, с признаками насильственной смерти - колото-резанными ранами в области шеи, груди, спины и правой руки.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 43-летняя жительница Альметьевска, в отношении которой в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По обоим делам производится предварительное расследование, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: