Альметьевск ТВ

Два года за два мотка кабеля – в Альметьевске осудили фигуранта ночной кражи

В Альметьевске 39-летний мужчина осужден за совершение кражи с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба. Прокуратура города Альметьевска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя, который признан виновным в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину. Судом установлено, что 27 мая 2015 года в 00...

В Альметьевске 39-летний мужчина осужден за совершение кражи с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба.


Прокуратура города Альметьевска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя, который признан виновным в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину.

Судом установлено, что 27 мая 2015 года в 00 часов 30 минут 39-летний житель Альметьевска, проходя мимо частного дома, убедившись, что за ним никто не наблюдает, незаконно проник в подвальное помещение дома, откуда тайно похитил моток электрического медного кабеля и электрический кабель для насоса.

Мужчина вину признал полностью и раскаялся, а также ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Реклама

Судом, с учетом в его действиях рецидива преступлений, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда обжалован и в законную силу не вступил, сообщает Прокуратура г. Альметьевска.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: