Альметьевск ТВ

Два года условно получил альметьевец за хранение взрывчатки

В Альметьевске вынесен приговор 40-летнему жителю за незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатого вещества. Судом установлено, что житель Альметьевска в начале августа 2008 года возле садового общества «Стрелец» в мусорном контейнере нашел металлическую банку. Внутри нее находилось взрывчатое вещество метательного действия - бездымный пироксилиновый порох весом 199,3 грамма. Мужчина принес...

В Альметьевске вынесен приговор 40-летнему жителю за незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатого вещества.


Судом установлено, что житель Альметьевска в начале августа 2008 года возле садового общества «Стрелец» в мусорном контейнере нашел металлическую банку. Внутри нее находилось взрывчатое вещество метательного действия - бездымный пироксилиновый порох весом 199,3 грамма. Мужчина принес банку в один из садовых домиков и хранил там, а 19 июня 2015 года положил в свою сумку и носил при себе. В этот же день она была обнаружена и изъята у него во время личного досмотра сотрудниками полиции возле первого подъезда дома № 125 по ул. Бигаш г. Альметьевска.

Мужчина вину признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Реклама

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 1 год со штрафом в размере 5000 рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Прокуратура г. Альметьевска.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: