Альметьевск ТВ

Два человека пострадали при столкновении БМВ и ВАЗа в Альметьевском районе

Авария произошла 17 сентября примерно 12 часов на 78 км 650 м автодороги Набережные Челны-Заинск-Альметьевск. Автомобиль БМВ-316 двигался со стороны Альметьевска в направлении Заинска. Водитель, в нарушение ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль над движением, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он...

Авария произошла 17 сентября примерно 12 часов на 78 км 650 м автодороги Набережные Челны-Заинск-Альметьевск.


Автомобиль БМВ-316 двигался со стороны Альметьевска в направлении Заинска. Водитель, в нарушение ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль над движением, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он совершил столкновение с автомобилем марки ВАЗ 21099, который двигался со встречного направления.

Реклама

В аварии пострадали два человека. Водитель автомобиля ВАЗ 21099 с ушибами, ссадинами и переломом голени был доставлен в медсанчасть, где ему оказана помощь и назначено амбулаторное лечение. Пассажир ВАЗа госпитализирован в нейрохирургию, сообщает служба пропаганды БДД местного отдела ГИБДД.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: