Альметьевск ТВ

Два автомобиля Киа столкнулись в Альметьевском районе

Авария произошла 13 декабря в 09.40 на 210 км. 600 м. автодороги Казань - Оренбург в Альметьевском районе. Водитель автомобиля Киа Рио (1978 года рождения), двигаясь со стороны г. Оренбурга в направлении г. Казани, в нарушении п.п. 10.1, 11.1 ПДД, не выбрала скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, перед началом обгона...

Авария произошла 13 декабря в 09.40 на 210 км. 600 м. автодороги Казань - Оренбург в Альметьевском районе.


Водитель автомобиля Киа Рио (1978 года рождения), двигаясь со стороны г. Оренбурга в направлении г. Казани, в нарушении п.п. 10.1, 11.1 ПДД, не выбрала скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, перед началом обгона неустановленного грузового автомобиля, не убедилась в том, что полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Киа Венга, под управлением водителя 1971 года рождения.

Реклама

В результате ДТП водитель Киа Рио госпитализирована в травматологическое отделение, ее пассажир после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение, сообщает служба пропаганды отдела ГИБДД Альметьевска.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: