Альметьевск ТВ

Директор фирмы уклонился от уплаты 27,7 млн рублей налогов в Татарстане

Прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело в отношении руководителя ООО «Фрегат», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Следствие наложило арест на имущество обвиняемого: земельные участки стоимостью более 4 млн рублей. Директор фирмы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от уплаты налогов». Во время следствия установлено, что в...

Прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело в отношении руководителя ООО «Фрегат», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Следствие наложило арест на имущество обвиняемого: земельные участки стоимостью более 4 млн рублей.


Директор фирмы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от уплаты налогов».

Во время следствия установлено, что в 2015 - 2016 годах обвиняемый поручил бухгалтеру предприятия включить в налоговую декларацию по земельному налогу за 2015 год заведомо ложные сведения о кадастровой стоимости земельных участков. В дальнейшем декларация была представлена в налоговый орган, в результате чего руководитель предприятия уклонился от уплаты земельного налога организации на сумму более 27,7 млн. рублей.

Реклама

Свою вину подозреваемый не признал. Следствие наложило арест на имущество обвиняемого: земельные участки стоимостью более 4 млн рублей.

 

Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 19 апреля 2018 - 19:22
    Новости Альметьевска эфир от 19 апреля 2018 года
  • 18 апреля 2018 - 19:50
    Новости Альметьевска эфир от 18 апреля 2018 года
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим