Альметьевск ТВ

Диляра Гимранова представит Альметьевский район в финале конкурса «Нечкэбил-2015»

В этом году на республиканском конкурсе красоты, материнства и семьи «Нечкэбил-2015» Альметьевск представляла директор «Мемориального музея Ризаэддина Фахретддина» Диляра Гимранова. Для участия в конкурсе семья участницы создала логотип, представляющий собой переплетение первых букв имен всех членов семьи. Вышитый крестиком логотип и деревянные ложки с этим же знаком произвели на жюри...

В этом году на республиканском конкурсе красоты, материнства и семьи «Нечкэбил-2015» Альметьевск представляла директор «Мемориального музея Ризаэддина Фахретддина» Диляра Гимранова.


Реклама

Для участия в конкурсе семья участницы создала логотип, представляющий собой переплетение первых букв имен всех членов семьи. Вышитый крестиком логотип и деревянные ложки с этим же знаком произвели на жюри неизгладимое впечатление. В номинации «Наследие» Диляра Гимранова презентовала свою семью, ее традиции и историю. Выступление получило высокую оценку. 26 ноября, в День матери, Диляра Гимранова поедет в Казань для участия в финале фестиваля семей Татарстана.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: