Альметьевск ТВ

Действия сотрудников ГИБДД, устроивших «живой щит» для задержания нарушителя, проверит прокуратура

В Татарстане прокуратура проверяет законность действий сотрудников ДПС по сообщениям СМИ об использовании «живого щита» для задержания автонарушителя. Прокуратура города Набережные Челны проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Поводом для прокурорского вмешательства стала видеозапись, опубликованная одним из пользователей в сети Интернет. На видео, снятом на камеру автомобильного видеорегистратора,...

В Татарстане прокуратура проверяет законность действий сотрудников ДПС по сообщениям СМИ об использовании «живого щита» для задержания автонарушителя.


Прокуратура города Набережные Челны проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Поводом для прокурорского вмешательства стала видеозапись, опубликованная одним из пользователей в сети Интернет.

На видео, снятом на камеру автомобильного видеорегистратора, сотрудники ДПС останавливают автомобили на обочине Орловского кольца в Набережных Челнах, тем самым перекрывая подъезд к кольцу.

Реклама

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции. Одновременно будут проверены доводы руководителя регионального отделения Федерации автовладельцев России Рамиля Хайруллина, обратившегося сегодня с заявлением в интернет-приёмную прокуратуры Татарстана.

В случае выявления нарушений законодательства будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: