Альметьевск ТВ

Детские площадки по программе «Наш двор» в Альметьевске появятся осенью

В это же время приступят к посадке деревьев.

В этом году в рамках президентской программы «Наш двор» отремонтируют 52 альметьевских двора. Ранее телекомпания Альметьевск ТВ сообщала, что работы по благоустройству разделят на два этапа: сначала приступят к дорожным работам, после – к установке малых архитектурных форм. Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов ответил, когда во дворах появятся детские площадки.

«Централизованно в республике заказывают соответствующие всем нормам и требованиям безопасности детские площадки. Поставка их идет не так быстро. Поэтому мы будем доставлять ещё в сентябре, в октябре», – рассказал глава Альметьевского района.

Реклама

Также Тимур Нагуманов добавил, что деревья по программе «Наш двор» будут сажать только осенью. И прокомментировал вопросы про посадку травы и газона.

«Посадка травы, газона – это задача, которую мы будем решать вместе с управляющими компаниями. Будем от них требовать. И вы, уважаемые жители, тоже требуйте от управляющих компаний, чтобы там, где проводится ремонт – они посадку газона производили. И поливали этот газон, чтобы он у вас вырос», – добавил Тимур Нагуманов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: