Альметьевск ТВ

Дело татарстанца, издевавшегося над собакой, передано в суд

В Татарстане перед судом предстанет житель, обвиняемый в жестоком обращении с животным и садизме. По версии следствия, днем 25 мая 2015 года в городе Тетюши мужчина подозвал к себе собаку, после чего накинул на ее шею петлю из веревки и приподнял ее над землей. После этого злоумышленник нанес не менее...

В Татарстане перед судом предстанет житель, обвиняемый в жестоком обращении с животным и садизме.


По версии следствия, днем 25 мая 2015 года в городе Тетюши мужчина подозвал к себе собаку, после чего накинул на ее шею петлю из веревки и приподнял ее над землей. После этого злоумышленник нанес не менее 5 ударов металлической трубой по голове животного. Затем бросил собаку в мусорный контейнер. Увидев, что она еще жива, мужчина нанес еще несколько ударов трубой по голове животного, после чего скрылся с места преступления. В результате собака получила увечье глазного яблока, повлекшего его ампутацию.

Причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: