Альметьевск ТВ

Дело альметьевской учительницы, развратившей свою ученицу, направлено в суд

В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дел в отношении 24-летней жительницы города Альметьевска. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). По версии...

В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дел в отношении 24-летней жительницы города Альметьевска. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).


По версии следствия, летом 2016 года в городе Альметьевске обвиняемая, работавшая школьной преподавательницей по русскому языку и литературе находясь у себя дома, четырежды вступала в интимную близость с 15-летней ученицей. Во время очередной близости, 21 августа у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи с чем подросток была доставлена в медицинское учреждение.

Реклама

Причастность к совершению преступления, подозреваемая признала в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденными обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: