Альметьевск ТВ

Четырехлетнего и двухлетнего ребенка спасли во время пожара в Татарстане

25 ноября в Мензелинске загорелась квартира. Огнеборцев вызвали очевидцы. Звонившие в ЕДДС Мензелинского муниципального района сообщили, что из окна дома по улице Социалистическая идет дым. По прибытию на место дежурного караула сложилась следующая обстановка: из оконного проема зальной комнаты шел густой черный дым и выбивались языки пламени. Одновременно с отделениями...

25 ноября в Мензелинске загорелась квартира. Огнеборцев вызвали очевидцы.


Звонившие в ЕДДС Мензелинского муниципального района сообщили, что из окна дома по улице Социалистическая идет дым. По прибытию на место дежурного караула сложилась следующая обстановка: из оконного проема зальной комнаты шел густой черный дым и выбивались языки пламени. Одновременно с отделениями ПСЧ-122 к месту пожара прибыл хозяин дома, который сообщил, что в доме находятся два малолетних сына.

Пожарный ПСЧ-122 и случайно оказавшийся на месте пожара пожарный ПСЧ-55 ФГКУ «15 отряда ФПС по РТ», проезжавший мимо в свободное от службы время, одновременно с развертыванием отделений и звена ГДЗС, проникли через входную дверь. В ходе осмотра ближайших к выходу задымленных помещений в прихожей дома были обнаружены и вынесены на свежий воздух двое детей 2011 г.р. и 2013 г. р. Дети находились в сознании, не пострадали.

Реклама

В ходе проведения разведки в горящем доме звеном ГДЗС в зальной комнате был обнаружен очаг пожара, происходило горение мебели: 2 кресла, диван и шкаф на общей площади 10 м2.

Предварительная причина пожара - шалость с огнем детей, сообщает МЧС по РТ.

По какой причине малыши были оставлены дома одни, не сообщается.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: