Альметьевск ТВ

Человеческие останки, найденные в Татарстане, принадлежали девушке

Останки находились в мешке, по предположению экспертов, труп был расчленен. Следствие озвучило первые данные экспертизы, которая проводилась в отношении найденных в Нижнекамской лесопосадке человеческих останков. По всем признакам человек был убит. Напомним, останки обнаружила женщина, которая прогуливалась в лесу на улице Чишмале неподалеку от спортивного комплекса «Батыр». Как сообщают следователи,...

Останки находились в мешке, по предположению экспертов, труп был расчленен.


Следствие озвучило первые данные экспертизы, которая проводилась в отношении найденных в Нижнекамской лесопосадке человеческих останков. По всем признакам человек был убит.

Напомним, останки обнаружила женщина, которая прогуливалась в лесу на улице Чишмале неподалеку от спортивного комплекса «Батыр».

Как сообщают следователи, экспертиза показала, что захоронение произошло не менее 10лет назад. Останки принадлежат девушке, предположительно, в возрасте от 20 лет и старше. Останки находились в мешке, что говорит о том, что труп был расчленен. На останках обнаружены повреждения, указывающие на насильственный характер смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По материалам Следственного Управлении следственного комитета РФ по РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: