Альметьевск ТВ

Челнинец за 98 подтвержденных заявок в «Народный контроль» получил 130 тысяч рублей

Всего неравнодушные граждане Автограда за жалобы на незаконную торговлю алкоголем получили 256 тысяч рублей. Челнинец получил за 98 подтвержденных заявок в «Народный контроль» 130 тысяч рублей. Об этом сообщила на деловом понедельнике в мэрии руководитель Набережночелниского территориального подразделения Госалкогольинспекции РТ Гульшат Вафина. По словам Вафиной, в прошлом году челнинцы подали...

Всего неравнодушные граждане Автограда за жалобы на незаконную торговлю алкоголем получили 256 тысяч рублей.


Челнинец получил за 98 подтвержденных заявок в «Народный контроль» 130 тысяч рублей. Об этом сообщила на деловом понедельнике в мэрии руководитель Набережночелниского территориального подразделения Госалкогольинспекции РТ Гульшат Вафина.
По словам Вафиной, в прошлом году челнинцы подали свыше 500 заявок в ГСК «Народный контроль» о нарушениях в сфере продажи алкогольной продукции. 209 обращений подтвердились в ходе последующих проверок.
При этом один из челнинцев установил своеобразный рекорд, отправив 98 подтвержденных заявок и получив за них 130 тысяч рублей. Всего неравнодушные граждане за жалобы на незаконную торговлю алкоголем получили 256 тысяч рублей, пишет Татар-информ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: