Альметьевск ТВ

Бывший тренер альметьевского «Алнаса» может возглавить «Рубин»

СМИ сегодня сообщили о том, что наставник «Газовика» Роберт Евдокимов является одним из главных претендентов на пост нового главного тренера казанского «Рубина». Издания ссылаются на твиттер Sport_inside. Роберт Евдокимов хорошо известен альметьевским любителям футбола. В 2006-2008 годах Евдокимов работал главным тренером команды «Алнас», игравшей во Втором дивизионе. Корреспонденту портала sntat.ru...

СМИ сегодня сообщили о том, что наставник «Газовика» Роберт Евдокимов является одним из главных претендентов на пост нового главного тренера казанского «Рубина». Издания ссылаются на твиттер Sport_inside.


Роберт Евдокимов хорошо известен альметьевским любителям футбола. В 2006-2008 годах Евдокимов работал главным тренером команды «Алнас», игравшей во Втором дивизионе.

Корреспонденту портала sntat.ru в ФК «Газовик» так прокомментировали появившиеся слухи:

Реклама

- Сегодня у нас матч (с ярославским «Шинником» - Ред.), побеседовать до него с тренером не представляется возможным. Информацией о том, что Евдокимов рассматривается в качестве будущего наставника «Рубина», я не обладаю. У Евдокимова контракт с нашим клубом по май 2016 года, то есть до конца сезона, - сообщил «Событиям» пресс-атташе «Газовика» Алексей Сорокин.

Роберт Евдокимов - воспитанник татарстанского футбола.

Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: Рубин
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: