Альметьевск ТВ

Более двух тысяч жителей Татарстана пострадали от укусов клещей

С начала сезона 2449 татарстанцев обратились к медикам по поводу присасывания клещей. Среди пострадавших 491 ребенок, сообщает управление Роспотребнадзора по республике. Уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями заболеваемости среди совокупного населения ниже эпидемического порога на 46,4%. В сравнении с предыдущей неделей заболеваемость понизилась на 2,2%. За неделю с 30 мая...

С начала сезона 2449 татарстанцев обратились к медикам по поводу присасывания клещей. Среди пострадавших 491 ребенок, сообщает управление Роспотребнадзора по республике.


Уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями заболеваемости среди совокупного населения ниже эпидемического порога на 46,4%. В сравнении с предыдущей неделей заболеваемость понизилась на 2,2%.

Реклама

За неделю с 30 мая по 05 июня зарегистрировано 370 случаев острых кишечных инфекций, показатель составил 13,1 на 100 тысяч населения, заболеваемость острыми кишечными инфекциями находится на уровне предыдущей недели.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: