Альметьевск ТВ

Более двадцати пяти километров велодорожек построено в Альметьевске

Напомним, в этом году запланировано строительство пятидесяти километров дорог для велосипедистов. А на днях с велоинфраструктурой Альметьевска ознакомился министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов. Вместе с главой района Айратом Хайруллиным они совершили велосипедную прогулку по городу, посмотрели, как ведется строительство велодорожек. Согласно разработанному проекту, они протянутся по...

Напомним, в этом году запланировано строительство пятидесяти километров дорог для велосипедистов.


А на днях с велоинфраструктурой Альметьевска ознакомился министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов. Вместе с главой района Айратом Хайруллиным они совершили велосипедную прогулку по городу, посмотрели, как ведется строительство велодорожек. Согласно разработанному проекту, они протянутся по улицам Ленина, Гафиатуллина, Шевченко, Белоглазова, Строителей, Джалиля, Герцена, Фахретдина, Чехова, Островского, Марджани, Белоглазова и 8 марта. Строители планируют закончить работы в сентябре.

Реклама

- В рамках строительства велодорожек появляются некоторые неудобства для граждан: кое-где разложен строительный материал, разложены песок, щебень. Хотелось бы жителям сказать, пусть наберутся терпения, скоро все будет обустроено, посажены деревья вдоль велосипедных дорожек и будет все везде красиво, - комментирует Рафис Нарушанов, главный инженер МУП «ГУАД».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: