Альметьевск ТВ

Более 80 татарстанцев, трудившихся в сфере оптовой и розничной торговли, стали безработными на этой неделе

В период с 22 по 28 июня текущего года больше всего признанных безработными были уволены из сферы оптовой и розничной торговли: здесь 81 человек лишились места работы. Также большое количество признано безработными из числа уволенных в отрасли обрабатывающего производства - 68 человек. По другим видам экономической деятельности на конец отчетной...

В период с 22 по 28 июня текущего года больше всего признанных безработными были уволены из сферы оптовой и розничной торговли: здесь 81 человек лишились места работы.


Также большое количество признано безработными из числа уволенных в отрасли обрабатывающего производства - 68 человек.

Реклама

По другим видам экономической деятельности на конец отчетной недели обстановка с количеством признанных безработными складывается следующим образом: уволенных из сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности - 44, операций с недвижимостью - 43, транспорта и связи - 36, финансовой деятельности - 33, образования - 30, строительства - 25, коммунальных услуг - 24, здравоохранения - 19, добычи полезных ископаемых - 18, сельского хозяйства - 11, производства и распределения электроэнергии, газа и воды - 9, гостиничного и ресторанного бизнеса - 2, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: