Альметьевск ТВ

Более 3 миллионов рублей взыскали с водителей Татарстана

В феврале нынешнего года судебные приставы Татарстана совместно с сотрудниками ГИБДД провели комплекс мероприятий по взысканию штрафов за управление авто в нетрезвом виде, а также за отказ от медицинского освидетельствования. В кодексе об административных правонарушениях это статьи 12.8 и 12.26 соответственно. Штраф за данные правонарушения составляет 30 тысяч рублей, кроме...

В феврале нынешнего года судебные приставы Татарстана совместно с сотрудниками ГИБДД провели комплекс мероприятий по взысканию штрафов за управление авто в нетрезвом виде, а также за отказ от медицинского освидетельствования.


В кодексе об административных правонарушениях это статьи 12.8 и 12.26 соответственно. Штраф за данные правонарушения составляет 30 тысяч рублей, кроме того, автолюбитель лишается водительского удостоверения.

В рамках месячника судебные приставы и работники Госавтоинспекции проводили регулярные рейды на дорогах республики, в том числе с применением АПК «Дорожный пристав», совершали выходы по местам проживания должников-нарушителей.

Реклама

За февраль приставы «навестили» безответственных водителей 831 раз. Было составлено 65 актов описи и ареста имущества, в том числе и автомашин. 1545 татарстанцев ограничены в праве выезда за пределы страны. Вынесено 423 постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля.

Благодаря принятым мерам приставы Татарстана взыскали 3 миллиона 319 тысяч рублей, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: