Альметьевск ТВ

Азат Идрисов: поведение Алексея Навального недопустимо по отношению к ветеранам

Общественники Татарстана осуждают оппозиционного блогера, который оскорбил ветеранов.

Руководитель общественного движения Азат Идрисов поддержал ветерана, которого оскорбил Навальный. Об этом сообщает ИА «Татар Информ».

Глава движения «Ветераны Победы» в Татарстане Азат Идрисов поддержал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого оскорбил блогер Алексей Навальный.

«Мое отношение к этому — резко негативное, потому что этот ветеран на самом деле настоящий и это неуважение ко всем ветеранам, так как их осталось не так много. И нужно сделать все, чтобы сохранять информацию и знания, которые у них есть, и передавать следующим поколениям. И, конечно же, нужно отдавать дань уважения к тому, кто добился Победы, мы должны это чтить и помнить», — поделился Идрисов.

Реклама

Также он заявил, что такое поведение и отношение Навального, где на пустом месте придумываются оскорбления для привлечения публики, недопустимо. Сейчас важно помнить и чтить участников войны.

Ранее оппозиционный блогер разместил видео от российского международного информационного канала Russia Today, где назвал людей, которые читали преамбулу к Конституции, продажными «холуями».

Телекомпания «Альметьевск ТВ» ранее сообщала, что ветерана поддержал и Председатель Республиканского Совета региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) Татарстана Хабир Иштиряков.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: