Альметьевск ТВ

Аудитория Telegram-канала «Татмедиа» превысила 5 тысяч человек

На канал подписалось более 5,1 тыс. читателей.

Реклама

Аудитория читателей официального telegram-канала «Татмедиа» превысила 5 тыс. пользователей. Такие показатели делают канал лидером по количеству подписчиков среди каналов других татарстанских СМИ в Telegram, рассказал руководитель департамента СМИ АО «Татмедиа» Арсений Соколов.

«В Татарстане активно развивается рынок telegram-каналов, и мы стремимся идти в ногу со временем. Мы набрали более 5 тыс. подписчиков, что позволяет говорить о лидерстве среди всех СМИ республики, которые имеют официальные каналы в мессенджере. Приятно, что контент канала востребован аудиторией», — отметил Соколов.

Канал создали в августе 2019 года. Каждый день читатели получают информацию о самых значимых событиях, происходящих в Татарстане. Для «Татмедиа» Telegram является одной из преимущественных онлайн-платформ.

Для сравнения: у канала «Реальное время» в Telegram около 700 человек, канал «Бизнес Online» насчитывает более 2 тыс. пользователей, на официальный канал сайта Inkazan.ru подписаны порядка 3,4 тыс. читателей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: