Альметьевск ТВ

Андрей Кузьмин: «Татарстан-24» успешно развивается

Успешное развитие телеканала «Татарстан-24» отметил на итоговой коллегии АО «Татмедиа» генеральный директор медиакомпании Андрей Кузьмин. В 2017 году на платформу «Татарстан-24» перешли 11 телеканалов. «В 2017 году 11 телеканалов перешли на платформу "Татарстан-24". Переоформлены и получены лицензии. Организовано вещание в кабельных сетях по всей республике. Начинается работа по позиционированию вещания...

Успешное развитие телеканала «Татарстан-24» отметил на итоговой коллегии АО «Татмедиа» генеральный директор медиакомпании Андрей Кузьмин. В 2017 году на платформу «Татарстан-24» перешли 11 телеканалов.


«В 2017 году 11 телеканалов перешли на платформу "Татарстан-24". Переоформлены и получены лицензии. Организовано вещание в кабельных сетях по всей республике. Начинается работа по позиционированию вещания наших телеканалов на 22-й кнопке», - сообщил он.
В других регионах сейчас идет болезненный процесс отключения местных вещателей от федеральных операторов. «Закон вышел: телеканалы в кабеле должны вещать в чистом виде. То, что вы вещаете на платформе местного единого республиканского телеканала, - ваше конкурентное преимущество», - отметил Кузьмин.
«Мы должны понимать, что "Татарстан-24" - это наша команда, наша перспектива, наш выход из той ситуации, которая сложилась», - подчеркнул он.
В Татарстане сложный и болезненный процесс перемен уже завершен, вещание налажено. Сейчас ведутся переговоры по расширению кабельной сети для исключения дублирования контента в районах, заметил глава «Татмедиа».
«Я бы хотел поблагодарить руководителей всех телеканалов, которые уделяют внимание подготовке телесюжетов. "Татарстан-24" сегодня - единственный в республике телеканал, который в ежечасном режиме дает полную картину о жизни Татарстана», - подчеркнул А. Кузьмин.
Руководителям наиболее активных районных филиалов, готовящих самые яркие и интересные сюжеты, вручили дипломы от «Татарстана-24». Награждение провела руководитель управления АО «Татмедиа» по развитию телерадиовещания Марина Коновалова.

Телекомпания «Альметьевск ТВ» также отмечена среди лучших. Нашей редакции вручили диплом за высокое качество контента, активное развитие сайта и высокие показатели при участии в конкурсах.

По материалам Татар-информ
Фото: Султан Исхаков
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: