Альметьевск ТВ

Анатолий Фомин: «Эфирное время кандидатами было использована эффективно»

Глава Общественной палаты РТ считает, что все кандидаты в Татарстане рационально провели предвыборную кампанию. Анатолий Фомин считает, что в Татарстане кандидаты в депутаты Госдумы РФ рационально провели свои предвыборные кампании, эффективно использовав теледебаты. Об этом он заявил журналистам во время посещения Единого информационного центра. «То эфирное время, которое было отведено...

Глава Общественной палаты РТ считает, что все кандидаты в Татарстане рационально провели предвыборную кампанию.


Анатолий Фомин считает, что в Татарстане кандидаты в депутаты Госдумы РФ рационально провели свои предвыборные кампании, эффективно использовав теледебаты. Об этом он заявил журналистам во время посещения Единого информационного центра.

«То эфирное время, которое было отведено всем кандидатам, было использовано эффективно и продуктивно. Мы видим, как в мире нелицеприятно проходят дебаты, кандидаты часто доходят до оскорблений и нелицеприятных выражений. Как показала предвыборная кампания в Татарстане, у нас теледебаты прошли спокойно, к ним и у избирателей было вдумчивое отношение», - отметил Анатолий Фомин.

Напомним, сегодня в России проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В Татарстане открыто 2 812 избирательных участков. Численность избирателей составляет 2 млн 860 тыс 370 человек

Реклама

Избиратели получают по два бюллетеня: один по кандидатам-одномандадтникам (7 округов) и один по партийным спискам (42 кандидата). На выборах в Татарстане присутствует 17 иностранных наблюдателей, работает около 500 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

В этом году впервые 12 избирательных участков открылись за рубежом. Участки открылись в Австрии, Венгрии, Испании и Финляндии. Эти страны прикрепили к двум территориальным комиссиям - Альметьевска и Нижнекамска, там проживают наши соотечественники, в голосовании сегодня примут участие, по предварительным данным, 56 тысяч человек.

Ирина Ермакова ,«Татар-информ»

Фото: http://www.tatar-inform.ru/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: