Альметьевск ТВ

Альметьевцы увидели «Песочное закулисье»

Всего два дня в Альметьевске проходил всероссийский проект «Песочное закулисье». Педагоги и психологи России, работающие с детьми и взрослыми, применяющие в своей работе песок, объединились в проекте «Песочное закулисье», чтобы показать всю палитру возможностей рисования песком в разных областях - художественной, развивающей, коррекционной, терапевтической. Главная идея проекта - привлечь внимание...

Всего два дня в Альметьевске проходил всероссийский проект «Песочное закулисье».


Педагоги и психологи России, работающие с детьми и взрослыми, применяющие в своей работе песок, объединились в проекте «Песочное закулисье», чтобы показать всю палитру возможностей рисования песком в разных областях - художественной, развивающей, коррекционной, терапевтической.

Главная идея проекта - привлечь внимание к рисованию песком, которое включает в себя песочную графику, песочную анимацию, песочную терапию, метод sand-art и другие направления. Проект открытый, к нему продолжают присоединяться все новые города-участники.

В подростковом клубе Заря мастер-классы для всех желающих прошли 5 и 6 января.

Зрители познакомились с передвижной экспозицией участников проекта, интернет-форматом «Sand-art объединяет», для детей и взрослых пройдут выступления опытных и юных песочных мастеров, мастер-классы и другие формы знакомства с песочным рисованием.

Фото: www.instagram.com/uddm_almet

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: