Альметьевск ТВ

Альметьевцы смогут попасть на концерт Дины Гариповой и Тимати по специальным браслетам

Избиратели получат браслеты на своих участках для голосования, а тем, кто пока не голосует, их принесут родители или старшие братья и сестры. Альметьевцы с нетерпением ждут 13 сентября. В этот день для них приготовлена большая праздничная программа «Любимый Альметьевск». Ее кульминацией станет концерт звездных исполнителей - победительницы шоу «Голос» Дины...

Избиратели получат браслеты на своих участках для голосования, а тем, кто пока не голосует, их принесут родители или старшие братья и сестры.


Альметьевцы с нетерпением ждут 13 сентября. В этот день для них приготовлена большая праздничная программа «Любимый Альметьевск». Ее кульминацией станет концерт звездных исполнителей - победительницы шоу «Голос» Дины Гариповой и хэдлайнера российского хип-хоп направления знаменитого Black Star Тимати. Попасть на концерт можно будет по специальным браслетам. Их выдадут на избирательных участках всем проголосовавшим.

Как рассказал нашим коллегам-журналистам организатор концерта в Альметьевске Рамиль Ибрагимов, браслеты будут двух видов - для избирателей и для тех, кто пока не обладает избирательным правом.

- Для того чтобы прийти на концерт, необходимо прийти на свой избирательный участок, проголосовать и получить браслет белого цвета, на котором написано «Я проголосовал». Очень много вопросов в Интернете относительного того, как могут туда попасть несовершеннолетние, то есть наши молодые люди школьного возраста, в первую очередь. Или студенты первых, вторых курсов. Вот для таких молодых людей у нас есть зеленого цвета браслет, на нем написано «Любимый Альметьевск». Необходимо попросить своих родителей, мам, пап, бабушек, братьев, сестер, чтобы они также пришли на избирательный участок, и получили отдельно вот такой браслет. То есть 13 сентября на площадь можно будет пройти по браслету № 1, на котором написано «Я проголосовал» белого цвета и по браслету № 2, на котором написано «Любимый Альметьевск» зеленого цвета, - рассказал корреспонденту ТК «Луч» Рамиль Ибрагимов.

Реклама

Выдаваться браслеты будут только 13 сентября. Во время досрочного голосования браслеты не выдаются.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: