Альметьевск ТВ

Альметьевцы прошли обучение во Всероссийской школе «Поисковый фронт»

Альметьевские поисковые отряды и группы «Десант» и «Кадет» прошли обучение во Всероссийской школе «Поисковый фронт». Школа занимается поиском и перезахоронением бойцов Великой Отечественной войны. Обучение проходило в течение двух дней в Казани. На теоретических, практических занятиях и мастер-классах поисковики изучали военную археологию, анатомию человека, привила безопасности, основы топографии. Также ребята...

Альметьевские поисковые отряды и группы «Десант» и «Кадет» прошли обучение во Всероссийской школе «Поисковый фронт». Школа занимается поиском и перезахоронением бойцов Великой Отечественной войны.


Обучение проходило в течение двух дней в Казани. На теоретических, практических занятиях и мастер-классах поисковики изучали военную археологию, анатомию человека, привила безопасности, основы топографии. Также ребята ознакомились с основами эксгумации и пробовали себя в роли специалистов по оформлению документов на останки погибших бойцов. В завершение обучения ребятам выдали сертификаты участников.

Реклама

Полина Сураева, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: школа
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: