Альметьевск ТВ

Альметьевцы не смогут вылететь в Египет на отдых

С 20.00 ч. 6 ноября приостановлено авиационное сообщение на регулярных, чартерных, транзитных рейсах между Россией и Египтом. Глава ФСБ Александр Бортников на внеочередном заседании Национального антитеррористического комитета предложил приостановить полеты в Египет до установления причин крушения А321. Президент РФ Владимир Путин подержал идею главы ФСБ и поручил правительству отработать механизмы...

С 20.00 ч. 6 ноября приостановлено авиационное сообщение на регулярных, чартерных, транзитных рейсах между Россией и Египтом.


Глава ФСБ Александр Бортников на внеочередном заседании Национального антитеррористического комитета предложил приостановить полеты в Египет до установления причин крушения А321. Президент РФ Владимир Путин подержал идею главы ФСБ и поручил правительству отработать механизмы приостановки авиасообщения с Египтом. Все запланированные ранее рейсы будут вылетать пустыми и забирать пассажиров с билетами на данные рейсы. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, решение приостановить полеты коснется всех рейсов, в том числе и в Каир, а не только в курортные зоны. Он пояснил, что полеты приостановлены на период налаживания взаимодействия с египетскими властями по обеспечению безопасности перелетов. Напомним, ранее от полетов в Шарм-эль-Шейх отказались Нидерланды, Северная Ирландия, Украина и Великобритания. По информации РИА Новости, РБК.

Реклама

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: Египет
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: