Альметьевск ТВ

Альметьевцы могут пожаловаться на неубранный снег в своем дворе

Глава района рассказал, что в его дворе снег тоже ещё не убрали.

Городские службы продолжают работу по уборке дворов от снега. Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов сообщил, что некоторые управляющие компании не справляются с поручением.

«К сведению, в моем доме, в котором я живу, до сих пор уборка снега не произведена. Это не призыв к тому, что его надо убирать в первую очередь, но просто я прекрасно понимаю, что в одночасье убрать весь снег из города крайне сложно и затруднительно», – объяснил Нагуманов.

Реклама

С начала января по сегодняшний день управляющие компании вывезли более 3900 кубометров снега со дворов, было задействовано 43 единицы техники. Всего очистили 350 дворов. Также коммунальщики обрабатывают дворы противогололедными реагентами, чистят крыши от снега и наледи – очистили 291 дом. С начала года в аварийные службы поступило 275 обращений граждан – в праздничные выходные этот показатель остался на уровне будних дней.

«Тем не менее, работа будет продолжаться до полного завершения. И если до конца этой недели в вашем дворе не будет произведена уборка снега, я прошу уже после этого пишите мне в директ Инстаграм либо обращайтесь в Департамент ЖКХ. Мы с управляющей компанией будем проводить работу и постараемся, чтобы в вашем дворе тоже было чисто», – подытожил глава района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: