Альметьевск ТВ

Альметьевцев предупреждают: сотрудники Пенсионного фонда не ходят по квартирам

В Татарстане зафиксированы случаи посещения квартир и домов лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда. Эти люди под разными предлогами призывают переводить пенсионные накопления в тот или иной негосударственный пенсионный фонд. В связи с этим отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан...

В Татарстане зафиксированы случаи посещения квартир и домов лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда.


Эти люди под разными предлогами призывают переводить пенсионные накопления в тот или иной негосударственный пенсионный фонд. В связи с этим отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Также они не принуждают граждан выбирать определенный способ формирования пенсионных накоплений. Все как раз наоборот, прием граждан проходит в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России. А в районах и на выездных приемах - в специализированном автомобиле «Мобильной клиентской службы». Для полной гарантии исключения мошенничества граждане имеют право попросить предъявить удостоверение сотрудника Пенсионного фонда. В случае встречи с сомнительными лицами можно позвонить по номеру горячей линии (843) 279-27-27.

Реклама

Алсу Гатауллина, Альметьевск ТВ

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: