Альметьевск ТВ

Альметьевцев, пострадавших от КПК «Сберсоюз», ждут в полиции

Полицейские Татарстана устанавливают пострадавших от деятельности очередной финансовой пирамиды. Председатель КПК «Сберсоюз» сам явился с повинной к правоохранителям. МВД по Республике Татарстан проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению дополнительных потерпевших от действий КПК «Сберсоюз». В общей сложности организаторами данной финансовой пирамиды были присвоены деньги более 2 тысяч вкладчиков. Уголовное дело в...

Полицейские Татарстана устанавливают пострадавших от деятельности очередной финансовой пирамиды. Председатель КПК «Сберсоюз» сам явился с повинной к правоохранителям.


МВД по Республике Татарстан проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению дополнительных потерпевших от действий КПК «Сберсоюз».
В общей сложности организаторами данной финансовой пирамиды были присвоены деньги более 2 тысяч вкладчиков.
Уголовное дело в отношении организатора кредитно-потребительского кооператива «Сберегательный союз» возбуждено 10 августа главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Впервые поводом для возбуждения уголовного дела по факту «финансовой пирамиды» послужили не только заявления вкладчиков, но и явка с повинной самого председателя кредитно-потребительского кооператива.
Всем, кто пострадал от действий руководителя кредитно-потребительского кооператива «Сберсоюз», необходимо обратиться в отделы полиции по месту жительства, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: